Política de privacidad.

1. ¿Quiénes somos?

Esta página Web es titularidad de WAAVI STUDIO, S.L.U. (en adelante, “WAAVI”), con domicilio social en Calle Gran Vía 6, 4º Planta, 28013 - Madrid, España, NIF: B-86804887, mail: info@waavi.com e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo: 31523, Folio 31, Hoja M-567353, Inscripción 8.


2. Información y consentimiento

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página web ubicada en la URL www.waavi.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por WAAVI, así como los datos derivados de su navegación.


El usuario debe leer con atención esta Política de Privacidad, que ha sido redactada de forma clara y sencilla, para facilitar su comprensión, pudiendo el usuario determinar, de forma libre y voluntaria si desea facilitar sus datos personales a WAAVI.


3. Obligatoriedad de facilitar los datos

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.


4. ¿Con qué finalidad tratará WAAVI los datos de los usuarios?

Los datos personales facilitados por los usuarios a través del Sitio Web serán tratados por WAAVI conforme a las siguientes finalidades:

  • Dar respuesta a las consultas, solicitudes, quejas o peticiones realizadas por los usuarios a través del formulario de contacto elaborado al efecto en el Sitio Web.

5. ¿Qué datos del usuario tratará WAAVI?

WAAVI tratará las siguientes categorías de datos del usuario:


  • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico y teléfono.
  • Datos de información comercial


En caso de que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a WAAVI de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, WAAVI podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.


6. ¿Cuál es la legitimación del tratamiento de los datos del usuario por parte de WAAVI?

La legitimación del tratamiento de sus datos personales está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.


Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.


7. Conservación de los datos

Los datos del usuario serán conservados durante los siguientes plazos:


  • Datos facilitados a través de formularios de contacto, serán conservados durante el plazo necesario para dar trámite y contestación a su solicitud y, una vez finalizado el mismo, durante el plazo de prescripción de las acciones legales derivadas de la citada solicitud.


8. ¿Qué acciones no llevará a cabo WAAVI?

WAAVI, en ningún caso llevará a cabo ninguna de las siguientes acciones en relación a los datos personales facilitados:

  • Cederlos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo del usuario.



  • Transferirlos fuera del Espacio Económico Europeo, sin el consentimiento previo del usuario.


9. Responsabilidad del usuario

El usuario:

  • Garantiza que es mayor de edad y que los datos que facilita a WAAVI son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.



  • Garantiza que ha informado a los terceros de los que facilite sus datos, en caso de hacerlo, de los aspectos contenidos en este documento. Asimismo, garantiza que ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a WAAVI para los fines señalados.



  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a WAAVI o a terceros.



10. Ejercicio de derechos

El usuario puede enviar un escrito a WAAWI, con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en WAAVI se están tratando datos personales que conciernen al usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de WAAVI la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 - Madrid, cuando el interesado considere que WAAVI ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.


11. Medidas de seguridad

WAAVI tratará los datos del usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.


12. Cambios

WAAVI se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de WAAVI.


13. Aceptación y Consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de WAAVI, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Última actualización: Viernes, 28 de junio de 2018